Recettes

Découvrez nos recettes pour sublimez vos Pomme de terre La Rebelle.
Homard meunière à la crème de caviar
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La Rebelle en terre / mer

Depuis son restaurant d’Ars-en-Ré, « Chez Rémi », Rémi Massé a concocté une recette terre / mer afin de sublimer La Rebelle. Du gros sel de l’Île-de-Rez, des algues de l’Île-de-Rez, des huîtres de l’île-de-Rez et des pommes de terre de l’Île-de-Rez. Si vous cherchiez un plat gourmand et raffiné entièrement réalisé avec des produits […]

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La Rebelle au hareng bouffi et sa garniture colorée

Une recette du chef étoilé Nicolas Durif Nicolas Durif, chef du restaurant gastronomique l’Hysope à La Jarrie en Charente-Maritime, a concocté sa version d’une recette typique de sa région d’adoption, le bouffi. On y retrouve donc des produits du terroir, comme par exemple la reine des pommes de terre, La Rebelle. Cultivée à l’ancienne sur […]

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Jardinière primeur aux grenailles La Rebelle

Le magazine Gourmets de France a organisé à Toulouse une dégustation de La Rebelle. Dans le jury, présidé par le chef 2 étoiles Michel Sarran, de nombreux chefs étoilés et Meilleurs ouvriers de France. Parmi eux, Fabien Jeanjean chef du restaurant toulousain Aux Pieds Sous la Table. Inspiré par La Rebelle, il a concocté une recette gourmande à base de grenaille. 

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